00:43 

меня жестоко прёт

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Название: Самообман
Автор: Di_son
Бета: Анхэна
Пейринг: Наруто/Саске, Наруто/Сакура
Рейтинг: R
Жанр: angst, drama
Размер: ваншот
Статус: закончен.
Дисклеймер: мальчики принадлежат Масаси Кисимото и только ему.
Размещение: запрещено.
Саммари: каждые два месяца Наруто и Саске встречаются на нейтральной территории.
Предупреждения:OOC.
От автора: небольшая и довольно бестолковая зарисовка. Посвещается Анхэна (которая сболтнула, что даже этот пейринг в моём исполнении прочитает) и Ксай Тэска. Роспись пера.



Если бы год назад кто-нибудь сказал Наруто, что Учиха будет сидеть напротив него – расслабленный и немного пьяный – Наруто выбил бы шутнику все зубы. Сейчас же в этом нет ничего удивительного, такие посиделки стали привычными и остро необходимыми, как ежедневные тренировки или душ перед сном. После них Наруто возвращается в Коноху всклоченным и перегоревшим. Возвращается и сразу же просится на миссии, лишь бы ни сидеть на месте, лишь бы не начинать думать.

Думается всё равно. И в азарте погони, когда, казалось бы, в голове только ветер, и в пылу боя, когда, по идее, адреналин должен вышибать из мозгов всю дурь.

- Привет, - Наруто улыбается и плюхается напротив. Каждый раз, подходя к небольшому заведению с уютной верандой, он боится, что Саске не придёт, поэтому здоровается с облегчением. Глазами жадно скользит по знакомо-незнакомому лицу: розоватый белок, острый подбородок, высокие скулы. Бледные обветренные губы трескаются, в складочках собирается кровь – Саске ехидно улыбается.
- Ты опять опоздал, - вместо радужки у Саске сплошной зрачок, и Наруто закусывает губы: для него этот взгляд, едкий и насмешливый, хуже самого страшного гендзюцо. Саске склоняет голову и одними губами добавляет – при-ду-рок. От этого неласкового обращения настроение поднимается. Можно представить, что всё как в старые добрые времена: команда номер семь, Какаши-сенсей, миссии с дурацкими кошками. И это незлое:«придурок».

Саске твёрдой рукой разливает саке по стаканчикам. Вообще Наруто не пьёт, но тут без алкоголя слишком сложно. Хотя и саке дело не особо облегчает.
- Узумаки, - Саске вливает в себя ледяное пойло, даже в лице не меняется. Наруто тоже пьёт, морщится, с трудом сглатывая. Какая гадость, все-таки.- Оставь меня в покое.

Наруто вздыхает. Сценарий он знает наперёд, всё напоминает дурацкий спектакль, повторяющийся вновь и вновь. Финал довольно предсказуем.
- Это бессмысленно,– Наруто привычно и согласно кивает. Он устал, и от алкоголя его тело размякает, превращаясь в вялого слизняка, оставшегося без раковины.
- Объяснить почему?
- Объясни,– покорно соглашается. Объясни, Саске, ведь ты так любишь всем всё объяснять. Тебе же кажется, что ты уловил суть, разложил всё по полкам в своём гениальном мозге. А на самом деле ты глупая девка, которую надо ебать, зажав в углу. По-другому ты ничего не поймёшь, а если и поймёшь, то сумеешь перекрутить всё по-своему.

- Пожалуйста, - легко соглашается Саске, небрежно откинувшись.
На веранде солнце разбило пол и стены на квадратики, и один из них лежит прямо у Саске на лице. От этого он забавно щурится и становится абсолютно живым: знакомые лучики у глаз, узнаваемый наклон головы. Этот Саске родной до невозможного. От него сердце стучит в горле и внутри болезненно теплеет. Солнце прячется под пухлым облаком, веранда сереет и морок исчезает. Перед ним опять привычное: открытый нарыв, кислота с гноем.

Саске говорит с удовольствием мазохиста, растягивая слова. Внутри от каждой фразы дерёт так, что, кажется, задыхаешься. Приходится тяжело сглатывать и подбирать выражения похлестче, чтоб наверняка.
- Ты, Наруто, делаешь правильные, как тебе кажется, вещи. Живёшь по своим правильным принципам. За правду борешься, за мир. За справедливость, – последнее слово Саске выплёвывает, как ругательство. - Где твоя справедливость?
Наруто молчит, не реагируя, но Саске и не ждёт ответной реплики.
- Ты просто эгоист. А меня хочешь вернуть для успокоения собственной совести. Для подтверждения существования своего идеального мирка. Нет его, Наруто. И это не моя вина. Отставь меня в покое и займись делом, – Саске замолкает, вскинув подбородок, и смотрит на Наруто в упор.
- Слабо, Саске. Ты меня не убедил. Я так просто не сдамся, - Наруто широко улыбается, но едва заметная складка у бровей выдает его раздражение. Он сидит, облокотившись на стол, и внимательно вглядывается в наизусть выученное лицо: родинка возле уха, неровно стриженые прядки у висков. Зачем ты так? Саске сейчас уязвим, как никогда и Наруто это ощущает через чур остро.
- Тебе это не нужно. Ты из принципа, - уверенно говорит ему Саске. И Наруто на мгновение кажется, что ему так же больно.

Первой сдаётся Сакура, её глаза, светлый виноград на солнце, темнеют весенней зеленью.
- Может ну его, Наруто? - Сакура прижимается к нему тёплым боком. Стройная, как лань, с мягкими волосами и красивым росчерком губ на ухоженном лице. Сакуре хочется душевного равновесия, безответная любовь сжирает её изнутри, не брезгуя внутренностями. Сакура устала. Ей бы ласки, ответного тепла. Поцелуи с ней – тёплое молоко с мёдом. Сакура спасается в Наруто, а Наруто позволяет ей закрывать глаза и представлять вместо себя того, своего-чужого с движениями сытого хищника.

Запах её духов, сладкая карамель из пузатых баночек, не вызывает ни возбуждения, ни раздражения.

- Я хочу семью, - доверчиво делится Сакура, укладывая голову ему на колени, - мне надоели эти поиски. Ему плевать, ты же знаешь. Он умеет только всё разрушать, а я хочу строить. И ты этого хочешь. Нам с ним не по пути, - и Наруто от этих простых слов захлебывается ледяным отчаяньем: ”Как же, мы же команда. Саске тоже команда. Саске друг, он просто запутался”.
Сакура плачет и улыбается. Ей впервые так легко, что хочется кричать, срывая связки. Для себя она уже всё решила.

Деревня остерегается возвращения Саске. Она неторопливо отстраивает разрушенные бока, погружённая в бытовые проблемы. Наруто чувствует, что друзья бывшего товарища давно не ждут – записали в предатели и утешились. Вернётся - одна морока: следить с недоверием, сомневаться в тылах, подозревать сокомандника. Кому это нужно?

- Я же тебя люблю, - беспомощно тянет Наруто. У него в глазах плещется беспокойная синь. Повзрослевший, серьёзный, он склоняется ближе, пытаясь сказать больше. Не получается.
- Я тебя тоже, - спокойно говорит Саске, - это ничего не меняет.

Наруто подрывается, его топит ярость. В голове рвано стучит пульс, отбивая такт шагам. Подлетает, хватает Саске за воротник, притягивает к себе, заставляя встать.
- Я тебе покажу, - шепчет бессвязно, гладя без разбору плечи, волосы, трогательно выпирающие лопатки, - ты увидишь, Саске, ты поймёшь.

Наруто и сам был на исходе. Под боком Сакура, пахнущая не то карамельками, не то какой-то другой хренью, отзывчивая, с лучистыми глазами. Под ногами деревня, в которой любят и уважают. Друзья, заменившие семью. А там Саске со своей непонятной любовью и желчью, рвущейся наружу. Домой после него, как после пожара, внутри всё выжжено и пузырится ожогами. Сакура закрывается в ванне и открывает краны, но Наруто всё равно слышны её всхлипы, и он чувствует себя последней сволочью.

Саске понимает. Закидывает голову, подпуская к беззащитной шее и позволяя оставлять на ней пурпурные отметины, охотно отвечает на жадные глубокие поцелуи. Наруто расписывается в книге посетителей и сам берёт ключи с гвоздика. Они встречаются каждые два месяца, и маршрут до продавленной скрипучей койки известен и без администратора. Саске старается прижаться к Наруто покрепче, до ломоты рёбрах. Прочувствовать его: каждую впадинку, каждый выступ. Возбуждение уже болезненно и одежда создаёт всё больше и больше неудобств. Вот и привычная кульминация: жадный трах на продавленном матрасе – логове клопов и прочей гадости.

Наруто периодически забывает дышать. Ему нравится произносить имя Саске нараспев, наслаждаясь тем, что оно приобретает подлинный смысл только рядом с его обладателем. Сколько раз он шептал его в пустоту, давясь им, горьким и ни к кому не относящимся. Саске думает, что не любит нежностей, Наруто вылизывает его ключицу, и он судорожно выдыхает от удовольствия. Наруто думает, что способен мыслить трезво. Саске приседает, касаясь языком низа его живота, и он начинает нести полную чушь, замирая от удовольствия.

Наруто вводит член в разомлевшее под ласками тело и дуреет от жара и тесноты. Саске смотрит на него насмешливо – только Учиха в подобном положении способен на такое сволочное выражение лица. Всклоченный, с разведёнными коленями, он смотрится беззащитно и заводит до безумия. “Я. Тебя. Люблю. Саске. Пойми. Как. Я. Тебя. Люблю. Ублюдок”, - Наруто повторяет это про себя, задавая себе ритм. От такого темпа оба быстро выдыхаются, кривясь от оглушающего оргазма, как от боли.

Наруто надевает штаны. Тело ломит, жутко хочется завалиться обратно к Саске, уткнуться куда-нибудь в шею и заснуть на пару суток, но нельзя, его уже ждут.
От Наруто пахнет синтетической разливной карамелью – чужой, удушливо-сладкий запах, насмерть въевшийся в куртку.

Саске молча следит за ним глазами, закидывая руки за голову. Наруто торопится, в спешке натягивая майку наизнанку. Чертыхается, переодевая.
- Почему с тобой так? Почему ты так себя ведёшь? – Наруто пытливо оглядывается на Саске. Голос у него охрипший, низкий.
- Потому что мне плевать. У меня никого нет, - Саске переводит глаза на потолок, потягиваясь.
- У тебя есть я, - тихо и чётко говорит Наруто. Запах карамели усиливается, когда он наклоняется, чтоб заглянуть в глаза, бездонные и опустошённые.
- Уже нет, – Саске дёргает плечами и отворачивается, поднимаясь.




запись создана: 25.11.2011 в 04:14

@темы: Фики, Наруто/Саске, Нарутень

URL
Комментарии
2011-11-25 в 11:34 

Анхэна
All you need is Love
И почему всех (то есть тебя и меня) так тянет на фатальности нынче?
Да, в твоем исполнении я могу и Наруто/Саске читать, могу отбетить, кстати, если хочешь.
Герои вхарактерны, все трое, текст не без огрехов, но хороший, выверенный, НО, люди неужели вам не надоела эта сасунарщина? Между ними все так по жизни уныло и тухло.

2011-11-25 в 11:54 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Анхэна, мне нет, йа новичок)
насчёт вхарактерных героев спасибо, конечно, но нихуя они не вхарактерны, на мой взгляд. :)
спасибо, моя хорошая.
что значит выверенный?)
Я вообще не думала бетить эту вещь (ибо это баловство), но если тебе не сложно, почему бы и нет, спасибо :)

URL
2011-11-25 в 20:24 

Анхэна
All you need is Love
Di_son, они вхарактерны, они узнаваемы, а что еще надо? у меня вот к сюжету больше есть претензии. Я могу отбетить на выходных, почему бы и нет )))

2011-11-26 в 00:54 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Анхэна, ага, отбеть это безобразие))
какие?)
да нет здесь сюжета, это просто моё фи в отношении Узумаки и его стремлении затащить Учиху в Коноху

URL
2011-11-26 в 18:34 

Ксай Тэска
Так говорил Гамабунта
Мне понравился фанфик, хорошо получилось, эмоционально. Только концовку я не очень поняла.

2011-11-26 в 18:46 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Ксай Тэска, спасибо :rotate:
видимо нужно чуток больше уточнений.)) постараюсь исправить

URL
2011-12-12 в 20:26 

Mritty
Печально все это. Такие они здесь и остались, как были - неповзрослевшие. Все или ничего - и для каждого это "все или ничего" - свое. А жить компромиссами и верить в самообман так, чтоб он становился правдой, подростки просто не способны :-)
Но такими ведь мы их и любим, какими запомнили? ;-)

2011-12-12 в 20:32 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Mritty, ага:) я так люблю твои комментарии. прям очень-очень. мне кажется, что во всей манге проскальзывает именно эта подростковое упрямство. очень хочется, чтобы ребята его переросли и поженились и были счастливы

URL
2011-12-12 в 20:53 

Mritty
очень хочется, чтобы ребята его переросли и поженились и были счастливы
Надеюсь, что так и будет :yes:

2011-12-13 в 11:26 

Анхэна
All you need is Love
Если они поженятся, то я пойму, что жизнь прожита зря :bricks:

2011-12-13 в 20:10 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Анхэна, уфф, я и не сомневалась :) я где-то читала фишку, что Кисимото планирует закончить мангу лёгким сёнен-аем, Наруто Саске, Саске Наруто, а фанаткам пуд любви и щастья, но это, скорее всего, просто наёб, так что не волнуйся^^

URL
2011-12-13 в 21:32 

Анхэна
All you need is Love
Di_son, я тоже это слышала, но не верю, в конце концов наруто смотрят не только девочки-яойщицы, но и тольпень всякого другого народа разных полов и возрастов, и думаю, что сенен-ай, пусть и легкий будет для них чем-то из ряда вон.

     

Станция заметок.

главная