02:02 

маразм крепчал.

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Мне сейчас хочется писать. В захлёб прям, всю ночь. Чтоб потом тошнило утром и день не хотелось ни есть, ни общаться. Но тут, в моём родном городке, всё иначе, чем в столице. Здесь в час ночи нужно спать. Железно. Если ты не спишь, то обязан где-то шататься с представителями мужского пола. К компу после больницы меня подпускают (с крайней неохотой) на часа полтора. Концлагерь, не меньше. Как же я разбестилась, живя без обожаемых родителей. Теперь страдаю и рвусь на волю. Туда, где интернет включен круглосуточно, где по квартире шатаются какие-то люди, которых ты не знаешь, где можно подымить прямо в кроватке и ничего не жрать, пока желудок не скрутит. Заберите меня в Гималаи подальше от этого дурдома, я же шизанусь скоро.:weep3:

@темы: Мысли

URL
Комментарии
2010-07-01 в 03:21 

Mritty
Что имеем, не храним...:-)

2010-07-01 в 12:34 

All you need is Love
Di_son, а чего ты в больнице лежала?

2010-07-01 в 13:28 

Так говорил Гамабунта
Di_son держись )
К компу после больницы меня подпускают (с крайней неохотой) на часа полтора. Когда ты успела в больницу-то попасть? Что случилось?

2010-07-01 в 19:39 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Mritty, Что имеем, не храним...:-) Что верно, то верно .))
Анхэна, по женским проблемам.
Ксай Тэска, спс, пытаемся организовать побег не падать духом.)) В больницу я попал на стационар (слава врачам- паникёрам). Выдержал 2 дня и малодушно сбежал, приходя туда только на капельницы и прочую хню.

URL
2010-07-01 в 20:14 

Так говорил Гамабунта
Di_son но у тебя все нормально?

2010-07-01 в 20:30 

All you need is Love
Di_son, блин, ну ты чего разболелась-то? выздоравливай. и духом и правда не падай, держись с родителями всегда тяжко, особенно, когда отвык от этого.

2010-07-01 в 21:25 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Ксай Тэска, частично, но чувствую я себя на удивление бодро и сдаваться обратно не собираюсь. Хотя, в общем-то, ни чем мне в больнице и не помогли особенно.
Анхэна, а хз, давно, видимо, деликатесов больничных не кушал, вот организм и затеял переполох. Да уж, сейчас пишу комент и жду пиздюлей за то, что компьютер врублен. Мне нельзя "переутомляться", а интернет входит в число переутомляющих развлечений. Надеюсь, что крыша от скуки не поедет.))

URL
     

Станция заметок.

главная