Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Я не могу выдержать в женской компании больше часа (Маха и Лёля не женщины, они внутри почти мужики, типа трансвеститов). Диса начинает штормить от вечных "А вот мой.../Леха, Ваня, Саня, Петя/" и подробных отчётов какие все парни скоты и кровопийцы. Девахи вроде не глупые, но такую околесицу несут, что я давлюсь вином и ухожу нервно дымить в окошко. Лично меня сплетничать о парнях в такой манере не тянет. У нашей бригады разговор на такую тему короткий. Всё начинается вопросом "Ну кааак?" и кончается " Да позвони ты, корона не упадёт, хватит ребёнка мучать!" Ну или: " Да успокойся, он точно педик. Либо дурак. Ведь у тебя тааакие сиськи **"
В общем, из-за моей халатности я стал врагом народа и меня в группе истребляют. Инквизиция блять. Видите-ли мне на всех похрен и я эгоцентричная сволота. Учитывая тот факт, что с одногрупницами у меня и так не важно, то после моей выходки меня ваще выживут нах. Ненавижу женский коллектив.

Посмотрела четыре боевика и меня теперь чёт глючит на слове чуваак:-D. Не могу аж. Как завою на всю улицу обдолбаным голосом -- люди выворачиваются.)) И ещё: пипл! объясните мне, шо це за хреновина. :nechto: похоже на глаза и уши кота, сидящего на потолке. Ну что за смайлы на дайрях? И кто их придумает? И какую этот "кто" берёт траву? ==

@темы: Бытовуха

URL
Комментарии
2010-05-09 в 01:53 

Mritty
Di_son, ой, да не обращай на них внимания, тебе с ними детей не крестить :-)

2010-05-09 в 09:22 

Да, меня тоже эгоцентричной сволотой считали. До тех пор, пока я не сказала, что для меня отношения с Наташкой - Храм, и я не буду всем подряд показывать трещинки в нем. Друзья, раньше вываливавшие на меня мусор, заткнулись. Позже сказали, что стало стыдно - вспомнили, как мы с ней сосуществуемовали.
Похоже на глаза, а снизу - клыкастый рот. Уши были бы другой формы.

2010-05-14 в 14:34 

Di_son
Какая может быть от человека, который сидит за стеклянной перегородкой? (c)
Mritty, они меня обижают и нервируют. *нещасно* Да мне как-то не особо до них дело есть, просто люблю существовать мирно, а они третью мировую затеяли.))
Возкреснова Варвара, Да, меня тоже эгоцентричной сволотой считали. До тех пор, пока я не сказала, что для меня отношения с Наташкой - Храм, и я не буду всем подряд показывать трещинки в нем. Друзья, раньше вываливавшие на меня мусор, заткнулись. Позже сказали, что стало стыдно - вспомнили, как мы с ней сосуществуемовали. Наверное, ради отношений мусор от друзей терпеть можно. И объяснить друзьям можно. А это просто стая чужих людей, которая по каким-то мифическим и разным причинам не может тебя терпеть.
Похоже на глаза, а снизу - клыкастый рот. Уши были бы другой формы. Точно! Былииин, я как-то однобоко на вещи смотрю.(( Вот увидела полукота вверх тормашками и всё тут.

URL
   

Станция заметок.

главная